Главное меню

Видеобаннеры

Око государево. Выпуск 31

Око государево. Выпуск 29

 

Терроризм за кадром. Фильм 3

А вы знаете интересы своих детей

Денежные переводы

Сдаю квартиру

Терроризм. За кадром

Портал Государственных и Муниципальных услуг Ставропольского края 

Звонок маме

Признаки

 

Что твоё?

Объявления

Объявление

50 2018

ПАМЯТКА ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ПО ПТИЧЬЕМУ ГРИППУ

Грипп птиц – острая инфекционная вирусная болезнь, характеризующаяся поражением органов пищеварения, дыхания и высокой смертностью домашних и диких птиц различных видов.

У больной домашней птицы наблюдается необычное поведение, нарушение в координации движений (вращательное движение головой, искривление шеи), отсутствие реакции на внешние раздражители, резкое снижение яичной продуктивности, отказ от корма, угнетённое состояние, диарея, хриплое затруднённое дыхание, судороги, кашель, чихание, истечение из носовых отверстий, взъерошенность оперения. У кур отмечается опухание и посинение гребня и сережек.

Источником заражения вирусом птичьего гриппа является больная птица и продукты её жизнедеятельности.

Подробнее...

Памятка населению по африканской чуме свиней Уважаемые граждане!

Обращаем ваше внимание на необходимость строгого соблюдения санитарно-ветеринарных правил содержания домашних животных, проведения профилактических мероприятий, а также своевременной ликвидации возможных локальных вспышек африканской чумы свиней.

Африканская чума свиней (АЧС) представляет собой вирусную болезнь, которая характеризуется сверхострым, острым, реже хроническим течением и большой летальностью. Болеют АЧС домашние и дикие свиньи независимо от возраста и породы. Опасности для жизни и здоровья людей не представляет!

Подробнее...

Успеть зарегистрировать временный земельный участок

Федеральный закон от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» определил, что временный характер сведений государственного кадастра недвижимости о земельных участках, поставленных на учет до 1 января 2017 года, сохраняется до момента государственной регистрации права на такой объект недвижимости либо до момента государственной регистрации аренды на земельный участок, находящийся в государственной или муниципальной собственности, но не позднее 1 марта 2022 года.

Если до 1 января 2017 года заинтересованное лицо не успело зарегистрировать в установленном законом порядке право на «временный» земельный участок, это еще возможно сделать до 1 марта 2022 года.

Снятые с кадастрового учёта земельные участки приобретают статус свободных (неразграниченных) земель, право на распоряжение которыми переходит уполномоченному органу местного самоуправления.

Также у владельцев земельных участков есть право снять «временный» земельный участок с кадастрового учета. Сведения о нем могут быть исключены из ЕГРН по заявлению собственника земельного участка или собственников земельных участков, в результате преобразования которых образован такой «временный» земельный участок. Если земельные участки образованы из земель или земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, исключение из ЕГРН сведений о соответствующих земельных участках осуществляется по заявлению представителя уполномоченного на распоряжение такими земельными участками органа государственной власти или органа местного самоуправления.

Информацию о земельном участке можно узнать бесплатно на сайте Росреестра https://rosreestr.ru в сервисе «Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online» раздела «Сервисы» (https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request ). Сведения о зарегистрированных правах будут отображаться в разделе «Права и ограничения». Если запись о регистрации права имеется, значит, участок не будет снят с учета.

Поиск по сайту

Баннеры

Сейчас на сайте

Сейчас 18 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте